3% Rabatt bei Vorkasse Ab 49€ Versandkostenfreie Lieferung in Deutschland Bis zu 9% Mengenrabatt! Mehr Infos
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Y Z

Sorbitol

Sorbitol gehört zu den Zuckeralkoholen und wird in Lebensmitteln als Zuckeraustauschstoff verwendet. Er wird in der heutigen Zeit industriell meist aus Mais gewonnen. In Kosmetikprodukten wird Sorbit in erster Linie als Feuchthaltemittel (ähnlich wie Glycerin) und Moisturizer eingesetzt. Sehr oft in Kombination mit anderen Feuchtigkeit bindenden Substanzen, wie zum Beispiel Harnstoff oder Hyaluronsäure. Alternative Bezeichnungen sind zum Beispiel D-Glucitol, Sorbitolum, E 420, Lycasin, Sorbit, Zuckeralkohol, Sorbitol (Plant Origin), D-Sorbitol. Im Allgemeinen gilt es als gut verträglich.

Jetzt
ordentlich
sparen!

3% Rabatt bei
Vorkassen-Bezahlung

  • 2%
    150€
    2% Rabatt bei
    einem Warenkorbwert
    ab 150€
  • 4%
    300€
    4% Rabatt bei
    einem Warenkorbwert
    ab 300€
  • 6%
    500€
    6% Rabatt bei
    einem Warenkorbwert
    ab 500€
  • 9%
    800€
    9% Rabatt bei
    einem Warenkorbwert
    ab 800€