3% Rabatt bei Vorkasse Ab 49€ Versandkostenfreie Lieferung in Deutschland Bis zu 9% Mengenrabatt! Mehr Infos
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Y Z

R 18 Beiträge in dieser Lexikon Kategorie

Raps

Raps wird für viele unterschiedliche Dinge verwendet. Aus dem Samen wird Öl gewonnen. In Kosmetika wirkt es feuchtigkeitsspendend.

Rapsöl

Das Rapsöl gilt heutzutage als eines der wichtigsten Pflanzenöle.

Ravensara

Wird durch Wasserdampfdestillation der Blätter und Zweige gewonnen und hat einen klaren, strengen, eukalyptusartigen Duft.

Reduline

Diese spezifische Proteinfraktion fördert die Bildung von Fibronektin, ein hauteigenes Protein zur Vernetzung kollagener und elastiner Fasern. Das Bindegewebe wird gestärkt und gefestigt.

Regu-Age

Ein Anti-Age Wirkstoff aus Sojapeptiden und Haferprotein. Die Mikrozirkulation der Kapillaren wird erhöht.

Reisstärke

Im Reiskorn hat die Reispflanze Kraftreserven in Form von Stärke gespeichert.

Resveratrol

Gewonnen aus Traubenkernextrakt aktiviert Resveratrol die Anti-Aging-Enzyme in den Zellen. Die Zellaktivität und damit die Vitalität und Funktionsfähigkeit wird angeregt, der Alterungsprozess...

Retinocollagen C Complex

Es stimuliert die Zellaktivität, um das Jugendlichkeitspotential zu maximieren durch zwei marine Wirkstoffe.

Rhododendron

Das Öl aus dem Rhododendron wird durch Wasserdampfdestillation der Blätter gewonnen. Der Geruch ist aromatisch und frisch-herb.

Riesentanne

Das Riesentannenöl wird durch Wasserdampfdestillation der Nadeln gewonnen. Das Aroma ist waldig, kräftig, süßlich-balsamisch und harzig.

RonaCare Ectoin

RonaCare Ectoin ist eine natürliche Substanz, mit der sich Mikroorganismen vor extremen Umweltfaktoren (wie hohen Temperaturen und extremer UV-Belastung) schützen.

Rose

Aus der Türkei kommt das Rosenöl mit der besten Qualität. Dort werden die Rosenknospen in den frühen Morgenstunden gepflückt. Rosenöl wird aus den Blütenblättern durch Wasserdampf-Destillation...

Rosenblütenwasser

Es wirkt harmonisierend und ausgleichend. Rosenwasser ist ein Nebenprodukt das bei der Destillation von Rosenöl aus Rosenblüten anfällt.

Rosenholz

Das Rosenholzöl hat einen bergamote-rosenähnlichen Duft und wird aus dem zersplittertenWurzelholz destilliert.

Rosenwurz

Der Extrakt wird aus den Wurzeln gewonnen. Er erhöht die Widerstandskraft der Haut, wodurch sie besser mit dem Temperaturstress umgehen kann. Typische Reizungen auf Wind, Kälte und...

Rosmarin

Rosmarin verleiht der Haut ein rosiges Aussehen, regt den Stoffwechsel der Haut an und wird wegen seiner radikalbildenden, straffenden Eigenschaften als Anti-Aging Wirkstoff eingesetzt.

Rotalge

Die Rotalge ist reich an Vitaminen, Mineralstoffe und Proteinen. Sie spendet der Haut intensiv Feuchtigkeit.

Rutin

Rutin (Bioaflavonoid) ist ein pflanzliches Antioxydans. Die Pflanzen bilden diesen Stoff um sich so vor UV-Strahlung zu schützen. Es wird z. B. aus der Gartenraute oder aus Buchweizen gewonnen.

Jetzt
ordentlich
sparen!

3% Rabatt bei
Vorkassen-Bezahlung

  • 2%
    150€
    2% Rabatt bei
    einem Warenkorbwert
    ab 150€
  • 4%
    300€
    4% Rabatt bei
    einem Warenkorbwert
    ab 300€
  • 6%
    500€
    6% Rabatt bei
    einem Warenkorbwert
    ab 500€
  • 9%
    800€
    9% Rabatt bei
    einem Warenkorbwert
    ab 800€