3% Rabatt bei Vorkasse Ab 49€ Versandkostenfreie Lieferung in Deutschland Bis zu 9% Mengenrabatt! Mehr Infos
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Y Z

Oregano

Das markante an dem Oreganoöl ist der würzige Geruch, majoran- bis thymianähnlich. Die Farbe des Öls ist bräunlich-rot und wird durch Wasserdampfdestillation aus den Blüten und Blättern von origanum vulgaris destilliert.

Das Öl hilft gegen Cellulitis, Kopfläuse, bei fettiger, unreiner Haut und wirkt antiseptisch.

Oregano wird auch Dost genannt und ist viel mehr als ein Pizzagewürz. Oregano in der Kosmetik wirkt antiseptisch und antiviral. Hilft bei trockener, gereizte oder juckender Haut.

Jetzt
ordentlich
sparen!

3% Rabatt bei
Vorkassen-Bezahlung

  • 2%
    150€
    2% Rabatt bei
    einem Warenkorbwert
    ab 150€
  • 4%
    300€
    4% Rabatt bei
    einem Warenkorbwert
    ab 300€
  • 6%
    500€
    6% Rabatt bei
    einem Warenkorbwert
    ab 500€
  • 9%
    800€
    9% Rabatt bei
    einem Warenkorbwert
    ab 800€